上方Script功能提供選單特效,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊,或請點選網站導覽
跳到主要內容區塊

 政風宣導案例:::首頁廉政園地政風宣導案例

* 臺灣基隆地方檢察署108年反賄選、反毒有獎徵答活動 *
(一)活動時間:108年10月9日至108年11月30日。 
(二)參加對象:(基隆地檢署員工除外,約僱、委外及臨時人員不在此限) 
限提供真實姓名及郵寄地址為臺北市、新北市、基隆市之民眾。 
頭獎及貳獎中獎者,限具有中華民國國籍者。 
(三)活動方式:參與民眾需答對有獎徵答題目18題(答錯可重新填答),並填妥個人真實姓名及郵寄地址,便具備抽獎資格。 
◎填寫問卷及活動詳情請點選下列網址參閱活動辦法: https://drive.google.com/open?id=1jSKTS257SNY6pF5ixbXAwoxGRcrbcaUNl5tHHc5Lu_4 
(四)活動獎項: 
頭獎:麗星郵輪寶瓶星號四天三夜雙人遊兌換函(2人四天三夜)1張。 
貳獎:麗星郵輪寶瓶星號三天二夜雙人遊兌換函(2人三天二夜)2張。 
參獎:便利商店200元商品卡1張(共150張)。 
*
回上頁回到頁面頂端