上方Script功能提供選單特效,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊,或請點選網站導覽
跳到主要內容區塊

 宣導專區:::首頁用戶服務宣導專區

「有關無自來水地區供水改善計畫資訊:請參閱經濟部水利署https://www.wra.gov.tw/6950/7169/105315/105316/105319/105361/ 」
有關4月13日媒體報導「4年18億新北,基隆改善高地社區供水」,經瞭解目前該改善計畫尚在審議中,本處將隨時於本網站公布實際進度,並於定案後公布執行細節。
本公司高地(老舊)社區用戶加壓受水設備改善計畫 本公司研擬「高地(老舊)社區用戶加壓受水設備改善計畫」編列公務預算補助,以解決高地社區管線老舊漏水問題。 本計畫已陳報「經濟部水資源審議委員會」進行審查,並依行政程序如審查通過,陳轉行政院核定,後續審查進度將於本公司網頁同步更新。(108.4.11)
本處宣導影片網址 https://drive.google.com/file/d/1TxE3P0kqqsi8sogoya2Q1KE_G_yGJxSe/view?usp=sharing
違規攜帶檢疫物,遭罰20萬未繳清,不能入境。 自本(108)年1月25日起,外來人口違規攜帶檢疫物,遭罰20萬未繳清,不能入境。 請勿攜帶動植物產品入境。 檢出非洲豬瘟病毒基因 第1次在快遞及民眾主動送交銷毀的肉品,檢出非洲豬瘟病毒基因。 請勿快遞肉品入境!!發現來路不明肉品,請部要丟廚餘,送檢疫單位銷毀。 網購國外肉品寄送臺灣未申報,最重可處7年以下有期徒刑,併科3百萬元以下罰金。
行政院雲端防制洗錢二支影片連結下載點 https://eywebstorage.ey.gov.tw/navigate/s/6CBC0D53BAF94192B851BE3CE02E70186BL
台水公司一區處自106年1月1日起調整辦公時間為每星期一至星期五上午8時至12時、下午1時至5時;為加強服務,所轄七個營運服務所,同仁犧牲休息,中午服務不打烊。
學歷的誘惑,你我警覺一級棒 (網頁連結https://www.youtube.com/watch?v=onmKM1FWvWU) 公務員赴陸進修,稍有不慎洩漏公務資訊,恐涉有違反國家安全法及刑法刑責。 申訴報備專線(02)2916-1295。
本公司使命、願景。 使命(Mission):提供量足、質優自來水,配合廉能的管理,以達到企業社會責任、永續經營及促進經濟發展目標。 願景(Vision):成為國際級自來水事業。積極強化公司治理制度,實踐企業社會責任,以提升企業競爭力,俾達成為國際級自來水事業之願景目標。
"讓您的用水更安全!" 本處印製之「自來水設備及水質自我檢驗DIY」摺頁文宣,內容包括用水設備檢查DIY、關閉自來水進水總開關DIY、水質污染排除DIY等相關資訊,歡迎踴躍至本處各服務(營運)所索取。
1 | 2 |
回上頁回到頁面頂端