上方Script功能提供選單特效,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊,或請點選網站導覽
跳到主要內容區塊

 本處新聞:::首頁訊息公告本處新聞

Facebook Plurk Twitter
台水公司積極改善瑪西里及友二里無自來水 籲請用戶儘速辦理申裝作業
七堵區瑪西里、友二里住戶無自來水使用,經立法委員蔡適應積極向台水公司及水利署爭取2,180萬元經費補助並在基隆市政府及當地議員,里長協調支持下,目前已完成瑪西里及友二里配管延設工程,可望解決該地區無自來水使用之問題,為此特請用戶儘速洽台水公司申裝接水。
本(8)月9日上午9時30分在立法委員蔡適應服務處召開協調會,台水公司也在會場向用戶宣導自來水申裝作業規定,並輔導用戶備妥相關證件,至基隆服務所申請即可。
自來水公司第一區管理處表示,用戶對於各項自來水申裝作業規定有不瞭解之處,可至自來水公司網站查詢,亦可撥打台水公司免付費電話1910或洽基隆服務所工務股承辦人顏先生(24252103轉23)台水公司當竭誠為您服務。
發布期間: 2018/8/9起 ~ 2019/8/31迄
發布區域: 200基隆市仁愛區,201基隆市信義區,202基隆市中正區,203基隆市中山區,204基隆市安樂區,205基隆市暖暖區,206基隆市七堵區
召開協調會議 會場向用戶宣導自來水申裝作業規定
回上頁回到頁面頂端