上方Script功能提供選單特效,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊,或請點選網站導覽
跳到主要內容區塊

 本處新聞:::首頁訊息公告本處新聞

Facebook Plurk Twitter
有關媒體報導,自來水漏流3年馬路變水溝 居民:浪費幾百個游泳池水? 說明如下:
一、劉銘傳路104巷漏水點係由擋土牆排水孔流出,該擋土牆高度20餘公尺,上方尚有住戶,無法直接開挖檢修。該處附近及巷道漏水,經近年積極測漏檢修共修復21處,惟因管線老舊仍有漏水情形發生。
二、為徹底改善該路段漏水,台水已編列劉銘傳路管線汰換預算,因施工不易數次流標,正檢討修正預算俾儘速招標,以杜絕該路段漏水。
三、今日已洽地方民意代表現場說明在管線汰換前之積極作為,即於擋土牆兩側先以明管架設斷除舊管改善,預計一周內可施工完成,並將持續觀察漏水情形;另亦將賡續檢討全區域汰換管線,以杜絕漏水。
發布期間: 2018/7/26起 ~ 2019/7/31迄
發布區域: 206基隆市七堵區,205基隆市暖暖區,204基隆市安樂區,203基隆市中山區,202基隆市中正區,201基隆市信義區,200基隆市仁愛區
回上頁回到頁面頂端