上方Script功能提供選單特效,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊,或請點選網站導覽
跳到主要內容區塊

 本處新聞:::首頁訊息公告本處新聞

Facebook Plurk Twitter
配合市府城鄉風貌經費建設 台水公司西勢水庫展新風貌
台水公司第一區管理處去年12月11日在基隆市暖暖區水源路新辦公廳落成啟用,擴大為民服務。新辦公大樓一樓設立之水資源文物展示館,自107年起開放受理團體預約參觀,參訪次數8次,參訪人數約達272人,已形成北北基地區重要文史參訪新地標,也是自來水文史新里程碑。
西勢水庫位於新辦公大樓東邊,於民國15年建造完成,是台灣第一座現代化水庫,目前仍供應基隆地區自水來之用,為公共給水之單一目標水庫。一百多年來仍運作使用中,而且水質維護清澈,娓娓訴說著有關自來水的故事。
自來水公司第一區管理處表示,本次基隆市政府爭取的中央城鄉風貌經費建設暖暖溪沿岸公園,台水公司將配合逐步擴展到西勢水庫,揭開往日的神秘面紗,機關團體可預約參訪水資源文物展示館及西勢水庫。
發布期間: 2018/7/6起 ~ 迄
發布區域: 200基隆市仁愛區,201基隆市信義區,202基隆市中正區,203基隆市中山區,204基隆市安樂區,205基隆市暖暖區,206基隆市七堵區,207新北市萬里區,208新北市金山區,221新北市汐止區,222新北市深坑區,223新北市石碇區,224新北市瑞芳區,226新北市平溪區,227新北市雙溪區,228新北市貢寮區,232新北市坪林區,233新北市烏來區,251新北市淡水區,252新北市三芝區
暖暖國中參訪 仆子社區發展協會觀摩 參訪活動留影
回上頁回到頁面頂端