上方Script功能提供選單特效,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊,或請點選網站導覽
跳到主要內容區塊

 本處新聞:::首頁訊息公告本處新聞

Facebook Plurk Twitter
台水輸出專業水技術搶攻印尼水資源市場
對每個國家來講,提供潔淨的自來水給國人飲用,是基本民生用品,台水公司擁有多國專業技術,能處理各種不同水源型態技術,水質均能符合飲用水水質標準,例如高濁度原水、海水淡化及高鐵錳地下水處理技術,運用自動化監測系統,同時組織37家水資源業者成立台灣水資源A-TEAM,可以提供所有設備及管線,提供完整的供水系統建構。

台水公司董事長郭俊銘為推動新南向政策,拓展印尼商機,昨(29)日邀請印尼副省長專程赴台水一區處新山水庫訪視水資源管理與淨水操作處理作業,對水庫運轉維護良好,林相生態保持完整印象深刻。郭董事長表示從經驗、技術及專業度,台水公司絕對具有競爭潛力,與印尼合作將扮演顧問與整合的角色。

副省長參訪新山水庫後表示,印尼自來水漏水率亦高,水質處理技術亦有提升空間,台水公司已累積許多專業技術及產品,整個水資源從上游到下游甚至高級淨水處理都有,形成完整的水資源產業鏈,這趟的參訪收獲豐盛,希望藉由台灣供水技術,加強台灣與印尼水資源合作,以提供印尼民眾飲用更潔淨的自來水。
發布期間: 2018/3/30起 ~ 2019/3/30迄
發布區域: 200基隆市仁愛區,201基隆市信義區,202基隆市中正區,203基隆市中山區,204基隆市安樂區,205基隆市暖暖區,206基隆市七堵區,207新北市萬里區,208新北市金山區,221新北市汐止區,222新北市深坑區,223新北市石碇區,224新北市瑞芳區,226新北市平溪區,227新北市雙溪區,228新北市貢寮區,232新北市坪林區,233新北市烏來區,251新北市淡水區,252新北市三芝區,253新北市石門區
參訪新山水庫 搭採樣船 聽取簡報後合照
回上頁回到頁面頂端