上方Script功能提供選單特效,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊,或請點選網站導覽
跳到主要內容區塊

 本處新聞:::首頁訊息公告本處新聞

Facebook Plurk Twitter
刷卡繳水費好處多!多家發卡機構免手續費!
台灣自來水公司第一區管理處為提供用戶多元繳費的便利性,並配合政府政策提升電子支付普及率,台水公司加入財團法人聯合信用卡處理中心「公務機關信用卡繳費平台」,自106年3月起,轄內基隆、淡水服務(營運)所已提供臨櫃使用信用卡繳費服務,省去身上現金不足及找零的不便,不少用戶對這便捷的繳費方式讚許有加。
自107年2月陸續開辦各服務(營運)所繳水費可刷卡活動,並自3月起至12月底有31家發卡銀行免收手續費,請用戶多加利用,再也不用擔心身上現金不夠了,用戶可以使用信用卡繳水費、工程款等,避免攜帶現金的不便或遺失的風險。
另台水公司為推動水費帳單e化服務,歡迎各用戶申辦電子帳單並選擇不寄紙本帳單,每期水費將給予減收水費3元之優惠。台水公司也提供用戶以手機進入台水公司行動版網頁,點選水費查詢,輸入水號即可顯示條碼,持手機就可至四大超商(統一、全家、OK、萊爾富)繳費,歡迎用戶多加利用及體驗。
發布期間: 2018/2/27起 ~ 2019/2/28迄
發布區域: 253新北市石門區,252新北市三芝區,251新北市淡水區,233新北市烏來區,232新北市坪林區,228新北市貢寮區,227新北市雙溪區,226新北市平溪區,224新北市瑞芳區,223新北市石碇區,222新北市深坑區,221新北市汐止區,208新北市金山區,207新北市萬里區,206基隆市七堵區,205基隆市暖暖區,204基隆市安樂區,203基隆市中山區,202基隆市中正區,201基隆市信義區,200基隆市仁愛區
櫃台繳費 櫃台繳費提供刷卡 可刷卡銀行
回上頁回到頁面頂端