上方Script功能提供選單特效,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊,或請點選網站導覽
跳到主要內容區塊

 本處新聞:::首頁訊息公告本處新聞

Facebook Plurk Twitter
台水公司第一區管理處管線汰換後路面銑刨加封

近年來,基隆市政府為提供民眾安全及舒適的道路,一直將道路環境視為施政焦點,台灣自來水第一區管理處分別於仁愛區愛二路、南榮路及中正區和平島等三處進行老舊管線汰換,該三項工程已於106年底完成施工,並全路幅路面刨封作業,讓道路市容煥然一新,與市府一起齊心讓基隆市成為幸福城市。

台灣自來水公司第一區管理處106年針對三段管線老舊路段進行管線汰換施工,其中,愛二路管線汰換工程位置位於市民行經基隆市仁愛市場重要道路,該路段交通流量頻繁施工不易,雖然施工過程造成該路段民眾不便及困擾,本公司同仁及施工廠商依然日夜趕工,於106年底完成汰換管線工程,並全面路面銑刨加封施工完成,另和平島管線汰換工程系針對和平島區域進行範圍性管線汰換。此外,南榮路管線汰換工程係從南榮路57號至395號進行管線汰換工程,改善該路段供水管線。

自來水公司為使水資源得以充分利用,以上三處皆針對老舊管線路段進行管線汰換改善,並於施工後全路幅刨鋪施工,以維安全平整舒適的道路,除滿足民眾用水的基本需求,以達到城市之永續發展,並維持美好的道路市容,秉持「量足、質優、服務好」之服務社會的經營理念。


發布期間: 2018/1/12起 ~ 2019/1/31迄
發布區域: 253新北市石門區,252新北市三芝區,251新北市淡水區,233新北市烏來區,232新北市坪林區,228新北市貢寮區,227新北市雙溪區,226新北市平溪區,224新北市瑞芳區,223新北市石碇區,222新北市深坑區,221新北市汐止區,208新北市金山區,207新北市萬里區,206基隆市七堵區,205基隆市暖暖區,204基隆市安樂區,203基隆市中山區,202基隆市中正區,201基隆市信義區,200基隆市仁愛區
回上頁回到頁面頂端