上方Script功能提供選單特效,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊,或請點選網站導覽
跳到主要內容區塊

 本處新聞:::首頁訊息公告本處新聞

Facebook Plurk Twitter
注入新血 台水員工年輕化
台灣自來水公司為補充基層人力,於106年委託台灣金融研訓院辦理評價職位人員甄試,本次甄試於11月27日放榜,共計錄取528名、備取403名,正取人員並已於本107年1月2日報到,為台水公司注入一股新血。

本元月2日一早,新進人員陸續來到水公司一區處暖暖辦公樓大禮堂辦理報到手續,並由處長董書炎率領各單位主管迎新,勉勵新進同仁,希望能奉獻自己所學的專長,成為一區的新生力軍,隨即就應考類別,分發到所需的單位、淨水場投入工作崗位。

董處長表示,水公司肩負穩定地方供水重任的國營事業,未來十年將陸續有110位員工退休,佔一區處3成人力,對核心業務供水操作、穩定供水影響深遠,活化人力資源是當前積極努力的目標,因此早已規劃107年起,部份重要場站收回由員工自己操作,所以這次一舉招募所需人力。未來專業技能的傳承會以師徒制方式推行,指定資深員工及主管專責帶領輔導,希望新進人員能在最短的時間熟捻作業,以提升穩定供水之責。
發布期間: 2018/1/2起 ~ 2018/2/28迄
發布區域: 253新北市石門區,252新北市三芝區,251新北市淡水區,233新北市烏來區,232新北市坪林區,228新北市貢寮區,227新北市雙溪區,226新北市平溪區,224新北市瑞芳區,223新北市石碇區,222新北市深坑區,221新北市汐止區,208新北市金山區,207新北市萬里區,206基隆市七堵區,205基隆市暖暖區,204基隆市安樂區,203基隆市中山區,202基隆市中正區,201基隆市信義區,200基隆市仁愛區
董處長精神講話 介紹副處長 新同仁仔細聆聽介紹
回上頁回到頁面頂端