上方Script功能提供選單特效,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊,或請點選網站導覽
跳到主要內容區塊

 本處新聞:::首頁訊息公告本處新聞

Facebook Plurk Twitter
台水一區處獲基隆市政府頒發「108年度推動勞工教育貢獻」殊榮
108年12月14日台水一區處榮獲基隆市政府頒發「108年度推動勞工教育貢獻感謝狀」。台水致力於實踐企業社會責任,除提供本處員工安全無虞的工作環境,同時還包含提供資源協助本處廠商相關合作夥伴及基隆市相關企業基層勞工營造安全質優的健康職場。
董處長表示:「沒有安全就沒有幸福」因此企業最重要的資產是員工,員工安全企業就幸福,所以台水以高標準國際認證規格來規劃職業安全衛生管理系統,也非常願意分享心得,協助各企業夥伴把風險因子找出來,加以克服、改善。
因此本處除了積極打造安全、健康與樂活的友善職場,秉持以人為本、照顧員工,讓員工在優質安全與健康職場上,發揮所長,安心工作。同時與基隆市政府合作推動各項工安教育、安衛家族,肩負家族的「領頭羊」,目的以「大廠帶小廠」的方式,協助及輔導工安較弱勢的相關企業提升工作環境改善職場安全,以達到工安經驗傳承,健全安衛成員的安衛管理機制。
感謝基隆市政府給予本處職業安全衛生推動的肯定,將戮力保持零職災的目標共同邁進,並實現社會責任期盼成為企業典範。
發布期間: 2019/12/15起 ~ 2020/12/31迄
發布區域: 252新北市三芝區,251新北市淡水區,233新北市烏來區,232新北市坪林區,228新北市貢寮區,227新北市雙溪區,226新北市平溪區,224新北市瑞芳區,223新北市石碇區,222新北市深坑區,221新北市汐止區,208新北市金山區,207新北市萬里區,206基隆市七堵區,205基隆市暖暖區,204基隆市安樂區,203基隆市中山區,202基隆市中正區,201基隆市信義區,200基隆市仁愛區
基隆市長林右昌頒贈感謝狀
回上頁回到頁面頂端